Bugiardino

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Sconsigliato a soggetti di esile composizione tantrica e rompicoglioni vari.
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mercoledì 29 febbraio 2012

Gastronomicon : Wurstel in crosta di spinaci

Nuova rubrica amici cari, parliamo un poco di cucina.
Mi sono sempre dilettato a spentolare ottenendo risultati a volte sorprendenti (non sempre in positivo eh !!!)
talvolta lanciandomi in invenzioni dell'ultimo minuto con ingredienti di fortuna.
Il piatto qui descritto è una di quelle.

Ingredienti

Wursteloni (puro suino eh !!!)
Spinaci
Aglio
Uova
Timo
Noce Moscata
Pan Grattato
Parmigiano
sale q.b.

Preparazione (x due wursteloni)

Praticate dei tagli obliqui sul wurstel, avendo l'accortezza di girarlo su entrambi i lati, e spadellatelo lasciandolo un poco indietro con la cottura.
Nel frattempo fate saltare in padella gli spinaci con un poco d'aglio, poi frullateli con un mixer.
Sbattete un uovo ed aggiungete pepe, noce moscata e timo e versate il tutto in una terrina insieme agli spinaci.
Aggiungete il pan grattato ed impastate il tutto fino ad ottenere un composto abbastanza uniforme e lavorabile.
Adagiate il wurstel su un pezzetto di carta da forno, rivestitelo con il trito ed infornate a 180 gradi per 10 minuti.



Taaaaaaac !!!
Scatta la libidine !!!

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