Bugiardino

Leggere attentamente le istruzioni prima di consumare il prodotto.
Non si accettano reclami su casi di indotta diarrea, dolori addominali e affini.
Sconsigliato a soggetti di esile composizione tantrica e rompicoglioni vari.
Tutti gli scritti appartengono al sottoscritto, il quale si prende carico di eventuali ripercussioni.




venerdì 6 aprile 2012

Tartare di carne al coltello

Libidine gastronomica.
Vi piace la carne cruda ?
Se la risposta è sì non potete non provare quanto segue :

per 2 persone

2 fette di manzo magrissime
salsa worchester
senape
ketchup
tabasco
olio
cipollotto
capperi
prezzemolo
limone
un rosso d'uovo (necessariamente freschissimo)

Tagliate a coltello le fettine riducendole in coriandoli piccolo piccoli
in una zuppiera unite rosso d'uovo, sale, un cucchiaino di worchester, qualche goccia di tabasco, un cucchiaino di ketchup, un cucchiaio di senape, il cipollotto i capperi ed il prezzemolo tritati a coltello, un pò di succo di limone e due cucchiai di olio d'oliva.

Aggiungete la carne, mescolate bene il tutto ed impiattate creando due medaglioni con l'ausilio di formine (và bene anche un bicchiere capovolto).

Guarnite con una foglia di prezzemolo e ... MAGNATE !!!


Nessun commento:

Posta un commento