Ricetta facile facile e molto estiva
Ingredienti
Spaghi, meglio se fini e tassativamente NON spezzati
Due spicchi d'aglio
Una manciata di pinoli
Qualche pomodorino tipo pachino o datterini
Basilico e menta freschi
olio e sale qb
Con gli spaghi a bagno, mettete i pinoli a tostare in padella senza aggiungere nulla, quando saranno croccanti aggiungete olio e aglio, poi i pomodorini a pezzetti e rosolate per un paio di minuti.
Prima di spegnere il fornello aggiungete qualche fogliolina di menta e basilico sminuzzata, scolate la pasta e saltate il tutto in padella.
Un filo di olio crudo e ... buon appetito !!!
Il mio personale blog "Macello Industriale", fumante calderone di immani minchiate e riflessioni semiserie pescate a piene mani dal mio delirio quotidiano. Enjoy it !!!
Bugiardino
Leggere attentamente le istruzioni prima di consumare il prodotto.
Non si accettano reclami su casi di indotta diarrea, dolori addominali e affini.
Sconsigliato a soggetti di esile composizione tantrica e rompicoglioni vari.
Tutti gli scritti appartengono al sottoscritto, il quale si prende carico di eventuali ripercussioni.
domenica 15 luglio 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento